| Donnerstag, 14 September 2017 |

Aktuelles vom Tierschutzverein Meerbusch e.V.

Die Anschrift vom Tierschutzverein Meerbusch e.V. hat sich geändert!

Die neue Anschrift lautet:

An der Reick 5
40670 Meerbusch

Telefonisch sind wir für Sie unter den folgenden Nummern erreichbar:

0 21 59 – 53 22 224

Bitte hinterlassen Sie auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht mit Ihren Kontaktdaten und dem Grund Ihres Anrufes, wir rufen Sie schnellstmöglich zurück!

Unter dieser Nummer erreichen Sie uns in Notfällen!

Außerdem sind wir nun auch per Threema und WhatsApp für Sie erreichbar.
In Notfällen sollten Sie aber auf jeden Fall zuerst telefonisch Kontakt aufnehmen!

Zusätzlich zu unseren Seiten hier und bei Facebook haben wir nun auch einen Kanal auf YouTube, wo Sie sich Videos unserer Vermittlungskatzen ansehen können.

Gelesen 201 mal

Mein Name ist Uta Snyders-Richard und ich bin Betreiberin des Blogs und Vorstandsmitglied im Tierschutzverein Meerbusch e.V. und zuständig für die praktische Tierschutzarbeit. Ich bin immer auf der Suche nach neuen Nachrichten und Informationen rund um das Thema Tiere. Bitte kontaktieren Sie mich bei Fragen oder Anregungen unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!