Sie wollen Tieren in Meerbusch helfen?

Nichts einfacher als das!

Sie möchten sich aktiv an der Tierschutzarbeit beteiligen, wissen aber gar nicht, welche Aufgaben dort tatsächlich zu erledigen sind?

Rufen Sie uns an (0174–37 60 230‬) oder schicken uns einfach eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir erzählen Ihnen gerne ausführlich, welche Arbeiten bei uns anfallen, und dabei finden wir ganz bestimmt gemeinsam eine Aufgabe für Sie, mit der Sie sich aktiv in den Tierschutz einbringen können! Einige dieser Möglichkeiten finden Sie unten im Text.

Sie möchten eine Pflegestelle für Katzen werden? Die Kosten für das Futter und die Streu sowie eventuelle Tierarztkosten übernimmt selbstverständlich der Tierschutzverein, obwohl wir uns natürlich auch über jeden freuen, der für die Versorgung selber aufkommen möchte.

Aber natürlich möchten wir Sie keineswegs davon abhalten, für die anfallenden Kosten, die bei der Betreuung unserer Schützlinge anfallen, zu spenden. Wir freuen uns über einmalige Spenden, über Daueraufträge und natürlich auch ganz besonders über Patenschaften für bestimmte Tiere, für die z. B. wegen einer chronischen Erkrankung laufend höhere Kosten anfallen.

Die schnellste und einfachste Möglichkeit ist es natürlich, wenn Sie Mitglied im Tierschutzverein Meerbusch werden möchten? Wir freuen uns auf Sie! Hier geht es zu unserem Aufnahmeantrag!

Unsere Satzung findet sich hier.

Hier können Sie ganz einfach etwas Gutes tun und den Tierschutzverein Meerbusch bei seiner Arbeit unterstützen:

Klicken Sie auf den unten stehenden Futterwunsch-Button, dann gelangen Sie sofort zu der Wunschliste vom Tierschutzverein Meerbusch und können Artikel von dieser Liste bestellen, die dann direkt an den Tierschutzverein Meerbusch geliefert werden.

Es gibt auch immer wieder den Bedarf an Sachspenden, der aktuell variieren kann. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail, dann teilen wir Ihnen gerne die aktuell benötigten Materialien mit!