Sie wollen Tieren in Meerbusch helfen?

Nichts einfacher als das!

Sie möchten sich aktiv an der Tierschutzarbeit beteiligen, wissen aber gar nicht, welche Aufgaben dort tatsächlich zu erledigen sind? Rufen Sie uns an (0 21 59 – 53 22 22 4) oder schicken uns einfach eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir erzählen Ihnen gerne ausführlich, welche Arbeiten bei uns anfallen, und dabei finden wir ganz bestimmt gemeinsam eine Aufgabe für Sie, mit der Sie sich aktiv in den Tierschutz einbringen können! Einige dieser Möglichkeiten finden Sie unten im Text.

Vielleicht möchten Sie bei der Betreuung von zu vermittelnden Katzen helfen, d. h. mit den Tieren spielen, sie füttern, bürsten, kraulen … Das ist auch eine besonders feine Lösung für Katzenfreunde, die aus irgendeinem Grund kein eigenes Tier halten können oder dürfen.

Oder Sie möchten lieber gleich selber eine Pflegestelle für Katzen werden? Die Kosten für das Futter und die Streu sowie eventuelle Tierarztkosten übernimmt selbstverständlich der Tierschutzverein, obwohl wir uns natürlich auch über jeden freuen, der für die Versorgung selber aufkommen möchte.

Aber natürlich möchten wir Sie keineswegs davon abhalten, für die anfallenden Kosten, die bei der Betreuung unserer Schützlinge anfallen, zu spenden. Wir freuen uns über einmalige Spenden, über Daueraufträge und natürlich auch ganz besonders über Patenschaften für bestimmte Tiere, für die z. B. wegen einer chronischen Erkrankung laufend höhere Kosten anfallen.

Die schnellste und einfachste Möglichkeit ist es natürlich, wenn Sie Mitglied im Tierschutzverein Meerbusch werden möchten? Wir freuen uns auf Sie! Hier geht es zu unserem Aufnahmeantrag!

Unsere Satzung findet sich hier.

Hier können Sie ganz einfach etwas Gutes tun und den Tierschutzverein Meerbusch bei seiner Arbeit unterstützen:

Klicken Sie auf den unten stehenden Futterwunsch-Button, dann gelangen Sie sofort zu der Wunschliste vom Tierschutzverein Meerbusch und können Artikel von dieser Liste bestellen, die dann direkt an den TSV Meerbusch geliefert werden. Wenn Sie dann am Schluss des Bestellvorganges auch noch den TSV Meerbusch als Spendenempfänger auswählen, gehen noch einmal 10 % des Netto-Warenwertes als Spende an den TSV. Ihnen entstehen keine Mehrkosten!

Oder Sie wählen den Button mit dem Herzen, dann gelangen Sie automatisch zum Tierschutz-Shop und können ganz entspannt für Ihre eigene Tiere Futter, Spielzeug und Zubehör kaufen. 10 % des Netto-Warenwertes Ihres Einkaufes landen als Spende direkt beim TSV´