Mitarbeit im Ehrenamt

Um unseren vielfältigen Aufgaben im Tierschutz nachkommen zu können, sind Mitarbeiter, die wie wir alle ehrenamtlich tätig sind, eine ganz wichtige Voraussetzung und herzlich willkommen. Jede helfende Hand für unsere Tiere ist wertvoll.

Ob es nun die Betreuung unserer Vermittlungstiere in der Pflegestelle, die Mitarbeit in der Wildtier-Station oder die Unterstützung bei Tiertransporten zu Tierärzten ist, es gibt viele Möglichkeiten, uns bei der Tierschutzarbeit zu unterstützen.

Gerne erläutern wir Ihnen in einem Gespräch ausführlicher die möglichen Tätigkeitsbereiche, deren Übernahme Sie dann natürlich selbst bestimmen können – ganz so, wie Sie es zeitlich und mit Ihren persönlichen Möglichkeiten umsetzen können.