Nico

• Geburtsjahr: ca. 08/2016
  • Geschlecht: Kater
  • Verträglich mit Kindern: Ja
  • Handicap: Nico sehr geduldige Menschen.

Nico ist ein wunderschöner Kater, der sich mit anderen Katzen gut versteht, Menschen gegenüber jedoch ein sehr schüchterner Vertreter ist.

Er hatte knapp zwei Jahre bei seinen Dosenöffnern gelebt, aufgrund veränderter Lebensumstände seiner Menschen muss Nico aber leider ein neues Zuhause suchen.

Nico ist ein ganz besonders lieber Kater, der gerne spielt oder auf dem Kratzbaum liegt und die Landschaft betrachtet. Beim Futter ist er nicht wählerisch, da ist er sehr pflegeleicht, obwohl er auch extra feinen Leckerchen nicht abgeneigt ist. Menschen gegenüber ist Nico jedoch sehr vorsichtig und zurückhaltend. Mit ganz viel Geduld und Leckerchen hatten es seine früheren Dosenöffner geschafft, dass er zu ihnen auf das Sofa kam und sich das Köpfchen kraulen ließ.

Nico braucht Menschen, die ihn so nehmen, wie er ist. Die ihn nicht zum Kuscheln zwingen wollen, sondern ihm die Zeit geben, die er braucht, um Vertrauen zu fassen. Und die auch die Vorstellung nicht abschreckt, dass Nico vielleicht nie zu ihnen zum Kraulen kommt, sondern seine Menschen wirklich nur als Dosenöffner ansieht.

Für Nico sucht der Tierschutzverein Meerbusch nun ein ruhiges Zuhause, gerne mit anderen netten Katzen, wo er die Möglichkeit hat, einfach nur Kater sein zu dürfen. Ein gesicherter Balkon muss vorhanden sein, Freigang nur in absolut katzenfreundlicher Umgebung.

Nico ist kastriert, gechipt und geimpft und wartet jetzt auf die tierlieben Menschen, die ihm einen Platz in ihrem Leben und ihrem Herzen geben möchten.

Kontakt: 02151–304592‬