• 0 21 59 – 53 22 224

• Geburtsjahr: 2016
  • Geschlecht: Katze
  • Verträglich mit Kindern: Ja
  • Handicap: Kinder sollten älter sein (ab 12 Jahre)

Wer hüpft wie ein Zicklein, ist schmusig und lieb? Ist tollpatschig, lustig, verfressen und süß? Lässt sich kraulen, will spielen und toben und dann wieder chillen? Die Antwort lautet: Sunny!

Sunny ist eine wunderhübsche kleine Katzendame, die alles mitbringt, was eine Katze wie aus dem Bilderbuch braucht: Sie liebt ihre Streicheleinheiten, schläft gerne mit im Bett, hat ein unglaublich schönes, seidenweiches Fell, lässt kein (anständiges) Leckerchen unbeachtet liegen, ist verspielt und liegt auch gerne einfach mal nur so an einem kuscheligen Platz und genießt ihr Leben. Sunny ist manchmal etwas grobmotorisch und hat es grundsätzlich lieber etwas ruhiger in ihrem Zuhause. Kleine Kinder sollten daher nicht bei ihren neuen Dosenöffnern leben, aber Sunny möchte unbedingt einen souveränen Katzenkumpel im passenden Alter an ihrer Seite haben, der genauso verspielt sein sollte wie sie, aber auch ebenso ausgeglichen und lieb, also kein Rabauke.

Freigang ist nur in einem wirklich ausbruchsicheren Garten möglich, ansonsten ist ein gut gesicherter Balkon eine Alternative.

Sunny ist natürlich kastriert, geimpft und gechipt und freut sich schon sehr darauf, ihr neues Personal kennenzulernen.