• 0174–37 60 230

• Geschlecht: Katze
  • Verträglich mit Kindern: Ja

Yaman und Mira

Der rote Kater hört auf den Namen Yaman, die Tiger-Lady heißt Mira. Die Geschwister sind knapp 14 Monate alt, leben seit ihrer Geburt zusammen und sollen daher auch gemeinsam vermittelt werden.

Obwohl die beiden Stubentiger erst seit wenigen Tagen in der Pflegestelle sind, erkunden sie schon neugierig und interessiert die neue Umgebung. Beide Katzen sind extrem verschmust und entzücken alle ehrenamtlichen Helfer in der Pflegestelle durch ihr liebes Verhalten, ihre Menschenbezogenheit und nicht zuletzt durch ihre außergewöhnliche Schönheit.

Außerdem sind beide sehr verspielt und können gar nicht genug vom Herumtoben haben. Yaman und Mira sind ein absolutes Traumpaar, das auch für Katzen-Anfänger hervorragend geeignet ist.

Wir wünschen uns für die beiden hübschen Samtpfoten ein Zuhause mit einem eingenetzten Balkon und liebevollen Dosenöffnern, die viel Zeit für diese beiden Zuckerschnuten haben.

Yaman und Mira sind kastriert, geimpft und gechipt.

Wenn Sie die beiden kennenlernen möchten, rufen Sie uns an (0174–3760230) oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.